Машиностроительный завод кондитерского оборудования
Модернизация линейки тестоотсадочных машин ТОМ200 и ТОМ200М.

Модернизация линейки тестоотсадочных машин ТОМ200 и ТОМ200М.

08.04.2015

По многочисленным просьбам клиентов силами нашего конструкторского отдела были серьезно модернизированы тестоотсадочные машины серии ТОМ200 (однобункерные) и ТОМ200М (двухбункерные).

Теперь постель машины и насосы изготавливаются из новейших полимерных материалов импортного производства (Германия), что позволило увеличить такие характеристики как: износостойкость, антикоррозийность и вес.

Так же в машинах были существенно доработаны сами насосы. Теперь тесто и начинка из бункера проходят минимальное расстояние, что позволило повысить точность дозирования и полностью исключить разновес.

Производительность!

В результате многочисленных экспериментов и расчетов били созданы валки и шестерни с новейшим профилем, что позволило увеличить производительность машин по изделиям с начинкой до 250 килограмм в час, а по изделиям без начинки до 300 килограмм в час.

Еще больше Универсальности!

Модернизированные машины ТОМ200 и ТОМ200М поставляются с насосами-конструкторами блочного типа. Пользователь теперь сам может скомбинировать нужный ему насос.

Пример:

Сегодня нужно отсаживать песочное печенье с наполнителем. Открутив 4 болта пользователь оставляет только валковый насос и отсаживает заготовки. Завтра же было решено изготавливать бисквитные коржи и кексы. Откручиваем 4 болта и дополняем валковый нанос шестеренчатым и отливаем пласты и кексы.

Детальное видео высылаем по Вашему запросу.

Главный вопрос – Ценовой вопрос!

Цена на линейку однобункерных и двухбункерных ТОМ200 и ТОМ200М за счет еще больше автоматизации нашего производства существенно снизилась.

 

С Уважением

Коллектив ГК «Penzafood»




Возврат к списку